Высшая кара

Моё солнце от меня отвернулось.
Наверное,самая высшая кара
Что бы больше к тебе не вернулось
То,что самым родным казалось.

Отвернулось и тихо плачет,
Тяжела и его утрата,
Для меня ничего не значат
Эти слёзы пустого заката.

И ножи,и стаи упреков,
Всё летело моему солнцу в спину,
Но с предательством,как без сердца,
А без сердца и сильные гинут.

И не пишет уж солнце строчек,
И не слушает моих песен,
Вместо сердца висит замочек...
И он больше,ни разу,не тесен.


Рецензии
комментирую, выбираю любимые)

Паша Макаров   18.02.2012 21:35     Заявить о нарушении