Прости

По утрам ловить бы шелка свет.
Ломать бы пальцы в ответах на звонки.
А я черным бархатом - среди планет.
А я по-маяковски - флейту в позвонки.

Днем бы защищать от мира, что вокруг.
Скрывать от правды под свинцовым небом.
А я в устье вен фарфоровых рук.
А я разбиваюсь о землю пеплом и снегом.

Вечером бы таять воском на губах.
Миндаль огня бережно в твои ладони.
А я пожаром пергамент кожи - в прах.
А я - в зародыш от агоний.

Ночью бы смеяться в оскал циферблата.
Изорвать все лепестки календарей.
А я - могила дьявола, вино заката.
А я - последнее дыханье прохудившихся дней.

А я по ржавым рельсам налегке. Каждому поезду - в колени.
А я сорвусь в ту пропасть, что мы смиренно называем домом.
Прости. Я возвела из красок небо, победила тени,
Но проиграла в попытке стать для тебя богом.


Рецензии
Интересно и очень не обычно написанно.чувственно.
С уважением,Сиэль.

Сиэль Фантомхайв   20.12.2010 20:17     Заявить о нарушении
спасибо большое

Любовь Асмодей   20.12.2010 20:18   Заявить о нарушении