Танкахокку о выборах в Белоруссии - расширенная

Вновь конкурентов урыл батька крутой белорусский...
Тут же сгоняет толпу клан ЦРУшных наймитов,
чтоб бюллетени пожечь...
Хрен вам! Продажных ментов нет в белоруской столице -
дали козлам по рогам!
Здесь не Манежная площадь!


Рецензии