Когда метель

Ветки у деревьев,словно пальцы.
Тянутся,от холода дрожат...
Замело метелью,белым вальсом.
Снег повсюду.Пухом полежать,

Примоститься на плечах снежинкам.
Крыш укрыть, за слоем, густо, слой.
Позвонил.И голос,что с горчинкой,
Заиграл,кружился сам не свой.

Для тебя он жил успокоеньем.
И ещё- у тембра тёплый тон...
Снег идёт.Звонок-всего мгновенье.
Просто я давно в тебя влюблён.

Блеск снежинок, упадут,не тают.
Поцелуй последний,таял он...
Я по голосу незримому читаю,
Что вот-вот и вдруг проснется стон.

Сожаленья нет и нет капризов.
Как замедленны ко мне твои слова !
Ни к кому в судьбе так не был близок.
Никого я так не целовал...


Рецензии