smokie

          

Будоражат запахи сандала,
Терпкий кофе, розы и уют.
Ты любимых «Смоуков» отыскала
Тех, кто с нами с юности идут.

Лижет шторы лунное сиянье,
Нежный профиль в пламени свечи…
К нам пришло тех лет очарованье
В многообещающей ночи,

Я и ты и тихое смиренье,
Всё проходит, только не любовь!
Наших «Смоуков» вечное творенье
Не оставит равнодушной кровь.

Ты, прикрыв глаза, закинув голову
Говоришь тихонько, как в бреду:
«Всё что было – мы делили поровну.»
Да… Другого я и не хочу.

Я шепчу тебе: «Спасибо, милая!
Ты мне так близка и так мила,
Как приятно знать, что ты счастливая,
Сознавать, что жили мы не зря.»

Скоро утро…Свечи догорели,
Отбурлила вздыбленная кровь.
Только «Смоуки» нам не надоели,
С ними жизнь и счастье и любовь!

24 января 1997г.


Рецензии
Что-то в этом есть......!

Светлана Леоанисимова   02.10.2013 10:13     Заявить о нарушении