Нежность-нежность

А я лечу… лечу над этим серым днем
Туда, туда – где мы с тобой вдвоем…
За горизонт – там нежный лучик есть,
Его возьму и с ним побуду здесь…

Там распростерт наш танцевальный зал,
Там ты меня… на танец приглашал
И, закружив воздушным вихрем сна,
Поцеловал …и к нам пришла  весна…

И под волной… нахлынувших чудес
Мир суеты… сокрылся и исчез,
И только мы – единственный цветок
Вдыхая жизнь, даем нектарный сок…   

***


Рецензии