На двоих

Давай разделим на двоих твою печаль?
Колючий снег опять заглядывает в окна.
Я так хочу, но не могу сказать- "Прощай!"
От тишины и от снегов земля размокла.

Я так хочу опять прижаться со спины,
Обняв тебя. И прошептать- "Моя награда"...
Должны быть счастливы все-все. Но только мы
Так несчастливы в этой пляске маскарада.

Открою ночь, словлю рукой снежинок вихрь.
Студеный шарф меня окутает прохладой.
Напополам мы разделили, на двоих
Печаль и боль. Не стану я твоей утратой.


Рецензии
Только на двоих делится счастье и беда!

Евгений Наблюдатель   21.12.2010 00:03     Заявить о нарушении
То-то и оно! Спасибо!)))

Анжела Ангел Шкицкая   21.12.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.