Не плачу, нет!

    Не плАчу, нет!..

Не плачу, нет!.. Слезам - запрет.
Пусть приготовит жизнь ответ
За беды, что вершат Завет:

Обидевших - не обижай...
А, как обидевшим то в Рай?..
Поди - встречай!..И осознай

Всё то, что жизнь, преподнеся,
Не преломляет, опасясь,
Краюху хлеба поднося...

Ей инцидент давно забыт-
Он в двери сердца не стучит.
Не плачу - нет! Душа молчит-

Тверда, как щит.. и не скорбит
В напраслине былых обид.
Предел исчерпан - не болит...

Судьбой написанный сюжет
Не опасает быт от бед...
Но спору нет-
             Слезам запрет!..


Рецензии