Будем, рядом, покуда... будим

на Слово: http://www.stihi.ru/2010/12/20/158
     ************************
Будем, рядом, покуда...
будим
 


Люблю, люблю свою природу,
породистых твоих коней!
Любовь сильнее год от году
и сердцу вроде веселей.
-Забыты распри родовые
(на день, на два, на три).
Но (там соседские, чужие)
мячом вон нос ему разбили...
-Идём на Вы!
-Куда же Ты*?
Вот чешут пятки, не спроста,
с оглоблей сиганул с моста...
********Позывы, нервы,
залил бельмы,
с устатку,
праздник был велик...
Теперь лежит не всуе, верный,
прямой, как мой
родной язык.
********тут как не начАть
.........одни нервы, косноязычен тем велик..?


Рецензии
Хорошие милые сердцу стихи и чудесная картинка иллюстрации.

Михаил Гуськов   20.12.2010 05:51     Заявить о нарушении