Встретимся навсегда

В этой огромной Вселенной размером с мой глобус
Либо сойду я с ума, либо все ж успокоюсь,
Если однажды нечаянно вспомню твой голос,
Точно убью это радио, так что ты бойся.

Когда-нибудь станет ненужной и жалкой планета,
И будет скрестись своим черепом тихо о звезды.
А мы расстаемся и встретимся в призрачном «где-то» –
Планета прошепчет на ухо коварное «поздно».

И кто-то страдает, а кто-то страдает херней.
А кто-то нелепостью слов удивляет компьютер.
И он вдруг расстанется с ней ради призрачной «той»,
Которая осточертела до смерти кому-то.

Которая – я.
            У которой опять не все дома.
Которая бредит,
                но бредом
                она и сильна!
Нетвердой рукой расстреляла случайных знакомых.
Осталась с тобой, но как прежде осталась одна.
               
Пусть жизнь отмеряет тебе не года, а меня,
Навстречу друг другу идем мы шагами улитки.
Всю жизнь кто-то тщетно пытался убить моих «я»,
А кто-то пришел и всего лишь!
                убил всех улыбкой.

В замедленной съемке мои исчезают года.
В замедленной съемке мотается пленка по кругу.
Сто раз мы встречались, и встретимся вновь – навсегда.
Сто раз расставаясь, в сто первый – полюбим друг друга.
 


Рецензии
Сто раз мы встречались, и встретимся вновь – навсегда.

Классно! Очень понравилось!

Наталия Тараненко   28.06.2011 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.