сообщение

В сообщение к тебе
 не чего не обещаю
если нужен я тебе
тебе любовь дарю
сообщение и всё
соеденило наши души
если хочешь ты ещё
большой любви и ласки
я при встрече подойду
и возможно не захочешь
со мной нести одну судьбу
коль уйдешь я не обижусь


Рецензии