***

Остановись ,не делай зла
Ты даже солнце прокляла
Судьба нас вместе не свела
Ах, если б знала ты тогда
Была любовь ,была мечта
Лишь горький дым того костра
Жжет мыслей сорная трава
И чувствуешь, как ты мала
Завеска тканью зеркала
И горящая свеча ,тебе напомнит.
Не делай зла


Рецензии