В гостях у Нели

В гости к Неле приду, снег спеша отряхнуть у порога,
И в гостиную Неля радушно меня проведёт,
Я, смеясь, расскажу, как неблизкой казалась дорога,
Ох, неблизкой - морозно и снег беспрерывно идёт…
Я приму с благодарностью чашку горячего чая,
Обожгусь на мгновение, так, отхлебнув невзначай,
И на много вопросов, волнующих нас, отвечая,
Я, совсем не заметив, допью остывающий чай…
И за этой беседой, простой и отнюдь не гламурной,
Время быстро промчится и вот мне пора уходить,
Может быть, мы сегодня слегка пообщались сумбурно,
Но я думаю нужно почаще мне к ней приходить))


Рецензии
УЛЫБНУЛО... НЕ ЗАГЛЯНУТЬ ЛИ И МНЕ К НЕЛЕ В ГОСТИ?

Влад Архитектор   08.07.2011 20:46     Заявить о нарушении
Я думаю, она будет очень рада, она очень переживает, что ты наступил на те же грабли, что и она...

Елена Лубоцкая   09.07.2011 23:28   Заявить о нарушении