Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском. Я пришла в Маскарад.
Шопот на итальянском: "Ты сегодня отпад!"
Вы простите, я только по-французски могу:
"Хау мач, денег сколько, увиз плезир помогу!"

Я такое умею, Вам не снилось ещё,
Так собою согрею, будет Вам горячо!
Итальянец красиво, отворя портмоне,
Достаёт торопливо штуку долларов мне.

Это Деду наука - изменяю когда
С итальянца хоть штука, с Деда - "с гуся вода"!
Обслужила по полной, да и бросила в дрожь,
Итальянец мне сонно: "Вах, Снегурка, могЁшь,

Ананасы в шампанском... ждёт тебя лимузин..."
На челе итальянском свет кавказский : "Грузин!"
Достаю папиросу - так Снегурку развёл!
Снова к Деду Морозу - свой он, хоть козёл!



ПЫСЫ:
Стихотворение не носит в себе националистический,
шовинистический, ксенофобический  и другие смыслы!
У Снегурки много друзей, в том числе и кавказских национальностей.


Рецензии
Ты, провожая праздники,
Совсем Снегурочка спилась...
С бутылкою-то вон как обнялась!
Вся жизнь твоя идёт в борьбе,
А на ноге, не Кролик наш ББ?

Петрушка 3   21.12.2010 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.