Во дворе злая собака

Шла она, не чувствуя беды,
Шла с почтовой сумкой за спиной,
На снегу увидела следы,
И калитку тронула рукой.

Тишину нарушил громкий рык,
Не успела даже закричать,
Разглядела лишь собачий клык...
Неужели время умирать?

Снег окрасился в кровавый цвет
И пронзительная боль в ее руке,
Помнит только тяжесть, дальше бред,
Нашатырный запах в пузырьке...

...Капельница, белая стена,
Да, живая... Но какая? Где?
Почему такая тишина?
Почему одна и в пустоте?...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.