Я стала кошкой...

Я стала кошкой,
так приятно,
пускаю когти,
мурлычу сладко.
Такая киска -
огонь желанья.
Твоя макизка -
воспоминанье.
Шальная кошка,
весёлый нрав.
Дурной мальчишка,
ты был неправ.
Раскрою пальцы
погорячей.
Пустой скандалец.
Течёт ручей.
Я стала киской
на ноготок.
Твоя маркизка
не для стихов.


Рецензии