59. Вы танцуете на алой крышке...

Вы танцуете на алой крышке,
В чёрной туфельке с белым бантом,
Только слёзы, увы еле слышно,
Ворошат этот дикий притон.
И в манто из серого меха,
Вы суете, рук своих плеть,
Я спешу вслед за вами уехать,
Чтобы точно в геенне гореть.
Я умру и я знаю об этом,
Мне не важно подробности, суть,
Но когда то ведь был человеком,
И тревожилась юная грудь..
Сердце билось, как колокол церкви,
А никто не тянул за язык,
Кто погиб в этих дней круговерти,
Тот навеки остался в живых!


Рецензии