Я очень хочу жить

   / 20.04.2009г./
Я очень хочу жить,
И все невзгоды вдребезги разбить,
Усилием своих нежных рук,
Найду выход из страшных мук.

Из сети неудач вырваться могу,
И не важно, какой дорогой я пойду,
Но пойду всему на перекор,
И уберу из жизни свой позор.

Господь нас может научить,
Уменью жить, высокому уменью,
Любви, что может всех нас сохранить,
Научит опыту, терпенью.

Внутри меня кричит опять,
Огромное желание существовать,
Огромное желание жить,
И этой жизнью дорожить.

Вся боль живущая со мной,
Пусть к цели движется одной,
Уйти от меня на всегда,
Чтоб новой жизни - я сказала ДА.

Чтоб как колокольный звон,
Из уст проклятье вышло вон,
Что не менялось злобою любовь,
А чтоб играла в жилах кровь.

Чтоб не изводила меня тоска,
А ум пленила красота,
И на губах был только смех,
Чтоб радовал и возбуждал он всех.

Чтоб плод в утробе развивался,
И душою матери оставался,
И к нему ее любовь,
С новой силой открылась вновь.

Не плачет сердце у меня,
Желанье петь открыла у себя,
И чувств струя и песни звон,
Звучит во мне, как колокольный звон.

Прошли года, когда беда катилась валом,
И только в песне, та жизнь являлась идеалом,
В безответной тьме изгнанья,
тверодо буду света ждать,
А в душе одно желанье,
чтоб молитву повторять.



 


Рецензии