Хочу найти!

Хочу найти Любимую, Прекрасную и Милую,
Чтоб вместе жизнью наслаждаться,
Чтоб с радостью всегда встречаться,
С печалью, грустью расставаться.

И каждой встречи дожидаться,
Чтоб только вместе оказаться
Лучами счастья обменяться
И больше, чтоб не разлучаться,

Любить и быть любимым,
Счастье дарить и быть счастливым!


Рецензии