***

Как сильно сердце мое рвется
И мир когда-нибудь взорвется
И взгляд за ним во тьме несется
Дождем безмолвным улыбнется
Увы, противник не сдается
Потом оно опять сожмется
Дыханье робкое трясется
Оно стучит оно так бьется
Пора же нам остановится
И больше жизни не продлиться.


Рецензии