э..

ко из нас взрослее?
мыслями знобит.
чашечкой в постели.
кофе не кипит.
чашечку к постели
кофе принесу.
только не остыл бы.
кофе на весу.

крылышки расправим..
только не летим.
кофе бы.
в постель бы..
да не заплатив.

не получишь пойла
благородней слов.

не скучай,любимый.
кофе не готов.


Рецензии