мой новый мир

снег..разбитый хрусталь
иду по лунной дорожке
иду..босая..осторожно ступая
во всем белом..кружевном
нежно сжимая..
подаренную белую розу
я была..я есть..я буду
я..просто...есть
дождь..странно..но он не такой
он в виде воздушного шара
так все..необычно
как буд-то попала в виртуальную 3D игрушку
и сама как шарик
передвигаться... тяжело..непривычно
страх вперемешку с удивлением
но почему-то хочется смеяться
до безумия...
параллельный улыбающийся взгляд
а сознание шепчет..........
"Вернись!"


Рецензии