Прощай

Прощай-это слово печально,
Зачем его говорить.
Ранить человека нечаянно
А он будет страдать и любить.

В моей душе беда,
Дыра проделана тобою
Живу я с ней всегда
И подавить такое горе, не могу я все никак..

Помню чудные моменты
Когда я был другой
Те мимолетные недели
Улетели за тобой.

Время шло, прошли и чувства
Но вспоминаю иногда
Те прекрасные мнгновенья
Остались в сердце навсегда.


Рецензии