В память о четвероногом друге... часть 1

      Сегодня ушёл из жизни,
      Исполнив судьбы приговор,
      Ретривер мой Золотистый,
      По кличке - Бонза Дик Кор.

      Сегодня...умер мой Бони,
      И смерть его мне, как укор,
      И вот уже есть могилка,
      И есть из камней забор...

      Мой бедный, маленький Бони,
      Тебе ещё нет пяти лет,
      Теперь - никогда уж не будет,
      В душе, как рубец, твой след.

      Душа разрывается, плачет,
      Рыдает, страдает, кричит,
      Ну, как же несправедливо
      С тобой обошлась эта жизнь!

      Ведь, не было пса деликатней,
      И преданным был ты до гроба,
      Таким золотым был характер,
      Каким ты красивым был, добрым!

      Насколько ты был дружелюбным,
      Со всеми в округе дружил,
      Спасибо тебе за то время,
      Что рядом со мной ты прожил.

      При жизни, я даже не думала,
      Что день без тебя не сложишь,
      Любимый, хороший мой, Бонечка,
      Прости ты меня, если сможешь!

      


Рецензии
Грустное и доброе стихотворение...
http://www.stihi.ru/2014/07/10/1938

Спасибо

Васильевъ   27.02.2015 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.