Где-то далеко

Где-то далеко сейчас рассвет
Утро свежей зарождается прохладой.
Где-то далеко…меня там нет.
Ну, а если нет, так и не надо.

Где-то далеко сейчас жара,
Солнце знойными лучами землю греет.
Там тоже нет меня,  я не пришла.
И не приду, когда завечереет….

Где-то далеко седая ночь,
В полной темноте одна скучает.
Я ей не смогу сейчас помочь,
И пусть к себе меня не привечает.
 
Где-то далеко… неважно то...
Пусть где-то далеко… неважно где.
Я «здесь» не променяю ни на что.
Я не смогу быть одноврЕменно…  везде.


Рецензии