Вдохновитель

Понедельник. Корпоративная тоска.
По отделам вместо стука клавиш
Расходятся тяжелые вздохи:
"Писать-то будем или строки
Сами встанут в полосу?"
"Редактор, у нас  на носу
Уже Новый год!", намекает отдел
Потребрынка.
"А меня вот не еб..т! Руки в ноги,
Тему в номер, заголовок, чтобы в глаз!"
"Вы не злитесь я сейчас..сейчас".


Рецензии