Утроенная радость или три - в одном!

Понять ниже написанное, можно только,
глядя, как Чудо-бабушка и Чудо-мама (дочь),
поочередно держат на ручках Чудо-ребенка!

На Свете нет прекраснее чудес,
чем Чудо давшей жизнь, другому Чуду!
Не гнет к земле бесценный этот вес!
Таких Чудес вовеки не забуду!
Милы все трое - просто спасу нет!
Одна улыбка – краше Мона Лизы!
Втроем же, вместе, мне затмили свет!
Приятна даже - участь слыть - подлизой!
Ах, как прелестны эти три лица,
Что повторить не сможет и да Винчи!
Блох подковать – вершина кузнеца!
Три Красоты, бесспорно, редкость нынче!


Рецензии
Бабушка, мама, дочь? Очень образно и непривычно поэтично.

Марина Алтайская   26.08.2023 18:34     Заявить о нарушении
Извини, непривычно.

Марина Алтайская   04.08.2021 18:43   Заявить о нарушении
Спасибки, Мариночка! Балуешь ты меня своими оптовыми рецками!!!

Не Сергей Не Есенин   07.08.2021 02:16   Заявить о нарушении