Мои мысли как ветер в поле

Затерялась в своих разных мыслях
Не распутаться, не прорваться
Что же делать мне, как разобраться
В отношениях самых близких?

Мои мысли как ветер в поле,
Разлетелись, но все еще в связке.
Я не верю заоблачной сказке.
Где же, где же души раздолье?

Тише... тише, упрямый ветер.
Не задень беззащитные чувства.
Не порви беспощадным кощунством
Моих мыслей уставшие сети.


Рецензии