***

Порабощая человеческое эго
И не щадя все тонкости души
Забыв цвет голубого неба
Остался ты один в глухой тиши

Забыв про совесть,чистоту,про не порочность
Забыв про веру,про любовь и теплоту
И проверяя силу уз на прочность
Уничтожаешь разом всю мечту.


Рецензии