С любовью к мужчинам

Мужчины, как же вы порой смешны
Бываете, когда вас ревность гложет.
Не успеваете за нами вы следить
И долгое отсутствие тревожит
Ваш ум настолько, что допрос
Ночь напролет вести готовы,
Иль забросать букетами из роз,
А то и вовсе заковать в оковы.
Здесь каждый выбирает по себе,
Насколько он в любви ЕЕ уверен,
А может и самодостаточен вполне,
Да и ругаться вовсе не намерен.


Что, неприятно брать монетой той,
Которую ты платишь сам  сначала?
Ночь. Открываю дверь..«Привет, родной,
Была где? Просто сдачу отдавала…»


Рецензии