Начать с начала!

На сердце клапан на пределе.
Стучит тяжелый пульс в висках.
И мысли злые еле, еле.
Летают где-то в облаках.

Я сторонился взглядов липких.
Все мысли были лишь о ней.
Не выдавая сильно зыбких.
Своих нахмуренных бровей.

Я так решил, начать сначала.
Сыграть с судьбой в последний раз.
Вся жизнь как речка без причала.
Но будит день и будит час.

Меня окликнет тихий голос.
Улыбка мысли разведёт.
Щеки коснется нежный волос.
И счастье под руку возьмёт!


Рецензии