Судьбы предсказанность гнетущая...

Судьбы предсказанность гнетущая...
И страшно выглянуть в окно,
Где всадник, с ужасом обвенчанный,
Сжимает молнии копье.

И трубы дырой ревущею
Разбито небо, как стекло.
И жизнь под ноги смерти брошена,
Как в землю спелое зерно.

Надежда, вечно что-то ждущая –
Изорванное полотно.
Опора мира – солнце жгучее,
Слезой в бездонный мрак стекло.


Рецензии
Мне небеса трубят в трубу,
чтоб я менял свою судьбу.

Илья Порфирьев   08.02.2011 14:43     Заявить о нарушении
Пока не спущен курок....

Владимир Сачков   11.04.2012 22:56   Заявить о нарушении