Бег по кругу

Бегу, зажав в ладнях крик,
Боюсь упасть.
За поворотом вновь настиг -
И снова страсть...

И сердце снова как огонь,
В глазах туман.
Своей рукой меня не тронь,
Опять обман.

Опять бегу, опять молчу,
И рвется плач.
Я лишь забыть тебя хочу,
Умчаться вскачь.

Но пробежав, я упаду
В душе твоей.
и снова силы я найду
В игре теней.


Рецензии