Непогода

Хлябь небесная разверзлась над землёю,
Сверху рухнула густою пеленою.
Всюду молнии сверкают,гром грохочет,
Ветер в трубах завывает,страшно очень.

Но со временем всё смолкло и затихло,
Солнце вышло, всю округу осветило.
И подарком нам,нежданным, дивным чудом,
Разноцветная дуга концы замкнула.


Рецензии