Доброта и Красота

Отклик на «Что спасет мир?» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2010/12/20/1540

Доброта и Красота, две стороны одной медали,
Они ключи, которые нам от рождения всем дали,
Ведь во главе всего стоит Любовь наш  Бог,
Несёт Он Свет Любви нам всем среди дорог...

Добро и Доброта, всегда красивы и прекрасны,
Они звучит в нас музыкой Любви светло и ясно,
С Любовью Красота всегда Светла, Сиятельно Добра,
Она ведь не приемлет хаоса и безобразия тьмы, зла...

Прекрасное и Красота спасает Светом весь наш Мир,
Сияет и звучит Любовь, Добро и музыка всех Лир,
Добра Ключи прекрасные Любовь и Красота и Знание,
Преображают мир большой  и каждое сознание...

Они друг друга в жизни дополняют и спасают,
Они Добро и Свет, Любовь нас всех объединяет,
Они нас всех и мир Земли божественно спасут,
Нам важно всем, когда они к нами всегда вместе идут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.