Моцрат

  *    *    *

     I

и вот
я Моцарт
я ищу Констанс
(о Кастанеда-кастаньета!)
я таю
верю
и пишу для вас

моя любовь
поэзия-сонеты

и светел день
и сладок сон
любовным ангелом
несом

ах полукружья-формы
дам!
иль той одной
что на года

ах эти попки ножки
лица
что ни мамзель
то чаровница!

в текст
буквы падают
изюмом

как хорошо быть
светлым
не угрюмым!


     II

как время
хорошо нести
на крыльях дел
и отдыха
к забавам-карнавалам
новогодним

изысканны
деликатесы
на столах

утончены услады
и светла тоска

шалуньи
в облаках духОв
пульсируют
неповторимо
страстно
и смотрятся
неповторимо модно

горячий шоколад
абсент
две дискотеки
и один концерт

сигара
баня
Новый Год

ах неужели
наконец
равеюсь?

боль прошлого
уходит в ночь

я буду
и счастливей
и смелее!


Рецензии