За кулисами...

Плох тот актер, который не мечтает спать с режиссером
                Александр Красный

Неспроста я сегодня прилизан,
Неспроста наряжаю свой дом,
Нет, ко мне не придёт актриса,
У актрис болтовня ни о чём,

Мне актрисы не нравятся больше,
Я скучать в их компаниях стал,
Потому, что одну режиссёршу
Я полночи вчера целовал.

Но, когда я её деловую
Вдруг увижу в смущеньи слегка –
Отлюблю я её, отвоюю,
И домой приглашу худ.рука!..

2010


Рецензии