8. Гений вокала. Венок сонетов

С зовом без ноток вины за собой,
чудо творил этот гений вокала.
Мир наполняя безумной тоской,
публика вся от восторга стонала.

Дамы все мигом влюбились в него,
море цветов и восторженных криков.
Вышло спокойствие из берегов,
масса свидания жаждущих ликов.

После концерта толпой милых дам
был окружён и срывал брызги славы.
Благословенный томленья Адам,
жизнь превративший в сплошные забавы.

Там, где надежды мечты обретают,
память его коротка, налетают.

19.12.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии