По секрету

На цыпочках, да потихонечку
По дому я хожу.
Я притарабанился со свиданьица,
Присвистываю, шепотом пою.

Все спят уже давно,
А мне так нравится девчоночка,
А мне так нравится моя влюбленность,
Хочется веселить весь дом.

Эх, притарабанился я со свиданьица,
На кухне чай я с бабушкою пью.
Вся спит семья, не спит лишь бабушка моя.
Я с ней о Юленьке, по секрету, говорю.

 


Рецензии