Иногда пою. Моё сочинение

Молись, любимая,
Царю Всевышнему.
За Мир, Спасение
Живущих в нём.

За жизнь даную,
Природу матушку.
За Мир, Спасение
И отчий дом.

Помилуй, Господи,
Спаси нас, Боже наш.
Болящих в жизни сей -
Поём Тебе.

Мы люди грешные,
Душой болящую.
Помилуй, Господи,
Спаситель наш.

Давай помолимся
Иисусу доброму.
Услышит Боже нас,
Спасёт от зла.

Болезни грешные
Душой болящую.
Спаси нас, Господи -
Поём Тебе.

Благодарим, Иисус -
Душа умылася.
Летим как ласточки
При свете дня.

Туда где рай цветов
И небо чистое,
Поют там ангелы
И нет грехов.

Давай помолимся
За жизнь светлую,
За рай цветущий там.
И наш Господь!

Царица матушка,
Душа заступница.
Ты радость светлая,
Спасаешь нас.

Мы люди грешные,
В слезах, любимая,
Ты наша зоренька,
Цветущих глаз.      (парень поёт Богородице)

Не плачь, любимая,    (парень поёт своей девушке)
Ты будешь счастлива.
Мы верим Господу
Во цвете лет.

Лета плывучие
Как волны быстрые.
Плывут они всё в даль,
Зовут всё нас.

А мы летим туда,
Там воды чистые
И небо синее
И рай цветов.

Душа бессмертная,
Умылась чистая.
Она при свете дня
Цветёт как сад.


Рецензии