Порой не понять

Порой не понять от чего
бывает чувство свободы.
И хочется каждой секундой,
как счастьем своим дорожить.
И если мечта станет явью
в лазури небесного свода,
То сердце захочет как прежде
Наш мир по другому ценить.
Порой не понять от чего
Терзает вина за поступки,
Ведь совесть -
ее не купить,
Продав свою душу за грош.
А чтобы стать ближе друг к другу
Достаточно просто улыбки.
Увы, не пройдя через это
Ты главное врядли поймешь...

15.04.2010


Рецензии