С Новым годом!

Снова елки в хороводе,
На дворе зима пуржит.
И веселый, и нарядный
Новый год уже спешит.
За окошком стужа злая,
Фонарей нестройный ряд.
А снежинки, как иголки
Уколоть все норовят.
Год уходит, будто сказка,
Доброй феей при луне,
Оставляя всем на память
Лишь мгновенья о себе.
Были радости земные,
Были счастье и успех,
А сегодня с Новым годом
Я спешу поздравить всех!
Пожелать уюта в доме,
И покоя на душе,
Неба чистого и солнца,
Мира, счастья на земле.


Рецензии
СпасиБО и тебе того же!!!!:)))

Любушка Новикова   06.12.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.