Словами режем

Словами режем,
"Ведь ножи тупые".
А это больно,
Как ты не крути.
Держась за сплетни
Мы уже иные.
А паранойя
Давит изнутри.
И оттолкнув родное
Мы не видим,
Что лишь играем
В глупую игру.
За что потом себя
Мы ненавидим,
Пытаясь жить
В запы'ленном углу.
А оправданья
Как всегда готовы:
"Мол недопонял,
Выводы не те..."
Не удивлюсь,
Когда мне скажут:-'Кто вы?'
А мой ответ
Погаснет в темноте.

2.04.2010


Рецензии