Покоряя высоту

Мир, покрытый пеленой,
Рассыпается на части,
Убаюкал тишиной,
Лишь подделка радости.

Спотыкаться об обрывки,
Много времени на дрязги,
Недооценили ставки,
Разбить душу вдребезги.

Усомниться в своих силах,
Возненавидеть свою суть,
Искать истину в бокалах,
Жаждать навсегда уснуть.

Руку опустить, другую...
Завязать себе глаза,
И иллюзией торгуя,
Грезить распахнуть дверь в небеса.

И оставшись лишь фрагментом,
Рухнуть с края в пустоту,
Ослепленным ярким светом,
Покоряя высоту...


Рецензии