Рец Курок взведён Мураховская Надежда Викторовна

                http://www.stihi.ru/2010/12/14/924


Не может бесконечно длиться боль,
и чем она сильней, то тем короче,
Тем, кто её нам в души насадил,
Пора бы знать: срок годности просрочен.

Картонные часы от слёз размокнут,
Других часов из бронзы слышен звон,
Они нам предками на счастие завещаны,
Они заглушат боли нашей стон.

Мы вспомним, что не первые страдаем
Пока не Рай на матушке -Земле,
И лишь, когда страдание познаем,
Дойдём к Добру в непроходимом зле.


Рецензии