Как драматична роль непостоянства...

Как драматична роль непостоянства,
Как одиноко сердце без тебя.
Со мной сегодня курево и пьянство,
И первые морозы ноября...
Казалось чудо будет длиться вечно,
Казалось мир перевернулся в миг.
И все в нем было тихо и беспечно,
Теперь грущу о прошлом, как старик?!
Неумолимо дни сменялись днями.....
Опять ноябрь, но уже другой,
И то, что было в прошлом между нами
Умрет, как лист осенний под ногой.

13.03.2010


Рецензии