Экспромт для Самого Унылого Человека

из стиха С.У.Ч

                Я могла стать хорошей женой,
                Верной, преданной только тебе.
                Был бы в доме уют и покой,
                Только нет того дома нигде...



Я всю жизнь была верной женой,
своим мальчикам - мамой преданной,
но однажды , далекой весной,
почему-то вдруг стала преданой.

Поначалу я думала - крах.
Видно было что-то не правильно,
но судьба, (все в ее руках)
в одночасье сама все исправила.

Знает Б-г, как нам путь пролагать,
знает нужно что, что не надобно.
Человеку предполагать,
только Б-гу довериться надо б нам.

Все придет своим чередом.
будет твой соловьиный рассвет,
будут детки, счастливый дом,
будет в жизни твоей добрый свет.

В жизни поровну - боль и счастье,
есть дорога твоя и моя,
Будет радость, пройдет ненастье.
Ты поверь. Это знаю я.


Рецензии
Экс, он и в Африке Экс
неправильно
ТТ

Анатолий Викулин   19.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
Добрый, Оль, день.
Я не узнал твою страницу. Только отвернулся...
ТТ

Анатолий Викулин   19.04.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.