7. Первый концерт. Венок сонетов

К новым соблазнам спешит без оглядки,
слава трубит свой весёлый призыв.
Сольный концерт свой даёт на калядки,
песенных муз он струит рецедив.

В зале концертном сегодня аншлаги,
публики море пришло посмотреть,
как свой дебют демонстрируют маги,
страстных романсов волшебная цветь.

Наш Дон Жуан под оркестр здесь исполнит
то, что сводило всех женщин с ума.
Чувством возвышенным души наполнит,
зал замолкает, царит над ним тьма.

Пеньем призывным нарушит покой,
с зовом без ноток вины за собой.

19.12.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии