Бежим от себя

Бежим от себя, куда-то вечно спеша
И ищем в толпе немые, знакомые лица.
В нас всех умирает, открытая к свету душа.
И вдаль нас несет по жизни абсурд-колесница.
Пуская по ветру слова мы ищем ответы,
Вопросы порою задать совсем не успев.
Не в радость нам осень, зима и жаркое лето,
Весна лишь мила, своими дождями согрев.
Вы просто поймите, что мы ненужные люди.
И каждый сам за себя в жестокой борьбе.
На свете уже по другому, знаю, не будет.
Мы волки по жизни, и каждый сам по себе.

5.03.2010


Рецензии