Грусти глупые причины

Грусти глупые причины
Душу рвут мою на части,
Хоть не гоже для мужчины,
Но пока никак иначе.

Бесполезность разговоров...,
Чувство глупое вины...
За столом обед из споров,
Без щепотки новизны...

И слова, как паразиты
Одурманивают слух.
Где моя самозащита,
Как надеждный, верный друг?

Размышлением о чуде
Завершаю этот день,
В перламутровой посуде
Ненавидя свою тень.

Переполнен никотином,
Легким хмелем коньяка,
Мне б найти одну причину,
Чтобы жить наверняка.

24.02.2010


Рецензии